【米粉で】人参と豆腐のクリーム煮 レシピあり

【米粉で】人参と豆腐のクリーム煮
  1. おいしそう!

人参は千切りにして時短!                    ちょっとしたアイデアで 毎日のお料理を楽しく!!   まんまるらあて です♪     甘い雪下人参を使って クリーム煮に。 絹ごし豆腐も加えて 口当たりも味わいも柔らかく仕上げました。     『人参と豆腐のクリーム煮』   <材料>(4人分) ・人参・・・・・1本 ・絹ごし豆腐・・1丁 ・牛乳・・・・600㏄ ・米粉・・・大さじ4......

まんまるらあてさん

まんまるらあてさん

「いかに手間なく作るか」を考えるのが好きです。キッチンに立っているの10分くらい、あとは煮るだけ、蒸し焼きするだけ、レンジでチンするだけというレシピ満載です。