【下味革命!】漬け込んでおいて焼くだけ♪鶏ももとブロッコリーの蒸し炒め レシピあり

【下味革命!】漬け込んでおいて焼くだけ♪鶏ももとブロッコリーの蒸し炒め
  1. おいしそう!

柔らかジューシーで旨味たっぷりに!                    ちょっとしたアイデアで 毎日のお料理を楽しく!!   まんまるらあて です♪   江戸時代から続くみりん醸造元 九重味淋 さまが作った みりんの製造過程でできる 「もろみ」を応用した調味料   「下味革命 もろみのチカラ」 を   モニタープレゼントしていただきました。  (モニター品は旧パッケージ)     『下味革命 ......

まんまるらあてさん

まんまるらあてさん

「いかに手間なく作るか」を考えるのが好きです。キッチンに立っているの10分くらい、あとは煮るだけ、蒸し焼きするだけ、レンジでチンするだけというレシピ満載です。