【お弁当や副菜に】小松菜のふりかけ和え レシピあり

【お弁当や副菜に】小松菜のふりかけ和え
  1. おいしそう!

緑のおかず、困ったらコレ! ちょっとしたアイデアで 毎日のお料理を楽しく!! まんまるらあて です♪ おにぎり用のふりかけは 副菜の味付けにも重宝します。 ステップ1 レンジでチンする ステップ2 ふりかけを入れて和える たったこれだけ。 具入りの塩 だと思って使うと ちょうどいいです。 小松菜は いつでも切り置き♪......

まんまるらあてさん

まんまるらあてさん

「いかに手間なく作るか」を考えるのが好きです。キッチンに立っているの10分くらい、あとは煮るだけ、蒸し焼きするだけ、レンジでチンするだけというレシピ満載です。