【休日ランチ】出汁バックと粗びきひき肉で 旨味たっぷり焼きうどん

【休日ランチ】出汁バックと粗びきひき肉で 旨味たっぷり焼きうどん
  1. おいしそう!

噛むほどに旨味広がる~ ちょっとしたアイデアで 毎日のお料理を楽しく!! まんまるらあて です♪ お昼ごはんは 息子のリクエストで 焼きうどんに 具材はこちら ・粗びきひき肉 ・ネギ ・人参 ・もやし 粗びきひき肉 噛み応えがあって ジューシーに仕上がって 大好きです。 味付けは 出汁パックを丸ごと使って。 旨味た......

まんまるらあてさん

まんまるらあてさん

「いかに手間なく作るか」を考えるのが好きです。キッチンに立っているの10分くらい、あとは煮るだけ、蒸し焼きするだけ、レンジでチンするだけというレシピ満載です。