【休日ランチ】ひやむぎで! 生姜醤油 鶏つけ麺 レシピあり

【休日ランチ】ひやむぎで! 生姜醤油 鶏つけ麺
  1. おいしそう!

のど越しよく、コク旨~♪ ちょっとしたアイデアで 毎日のお料理を楽しく!! まんまるらあて です♪ 先日の雪は何だったんだ?と思うくらい 暖かい週末。 お昼はつるつるっとのど越しよく麺でも食べるか と思って 家にあったひやむぎと鶏ももで つけ麺に 『ひやむぎで!生姜醤油 鶏つけ麺』 〈材料〉(2人分) ・鶏もも肉・・・1枚 ・生姜の薄切り・・・......

まんまるらあてさん

まんまるらあてさん

「いかに手間なく作るか」を考えるのが好きです。キッチンに立っているの10分くらい、あとは煮るだけ、蒸し焼きするだけ、レンジでチンするだけというレシピ満載です。