レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
オーブンを30分以上使う時は、隙間で是非焼き芋を作っておいてください!これさえあれば、2分で完成!
★材料
(4人分)
焼き芋(中)
1本
塩昆布
2つまみ
ごま油
小さじ1
白ごま
小さじ1/2くらい
★作り方
(5分未満)
1.
焼き芋は皮付きのまま、1cmの輪切りにして、4等分してボウルへ。
2.
塩昆布とごま油を入れて和える。
3.
盛りつけて、白ごまを指先でひねりながらかけて完成!
塩昆布の量はお好みで♪
簡単でめっちゃおいしい...
オイルおにぎり(ハムと...
圧力鍋でやわらかい〜、...
きのこと昆布の炊き込み...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...