レシピブログ
材料をコロコロと切って、【のりクロ】ドレッシングで和えました。ピリ辛がクセになります。
★材料
(4人分)
きゅうり
1本
トマト
1/2個
☆【のりクロ】
大さじ1
☆オリーブ油
白ごま
少々
★作り方
(5分未満)
1.
ボウルに☆を入れて混ぜ、 1cm角くらいに切ったきゅうりとトマトを入れて和える。
2.
盛りつけて、白ごまを振って完成!
野菜の切り方はお好みでかまいませんが、 【のりクロ】コロコロっていう名前にしたかったので、コロコロに切ってみました。
パリパリのり塩チキン
電子レンジで作る!おす...
たたききゅうりの韓国海...
肉の代わりにかつお節&...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り