軽くトーストしたロールパンに具材をぎゅうぎゅうに詰め込んだ、ボリューム満点サンドです。
朝ごはんやランチに♪
★材料
(1人分)
ロールパン
2個
水菜(ざく切り)
20g
ミートデコレ 切り落としシュレッドビーフ
20g
シュレッドチーズ
10g
乾燥バジル
適量
★作り方
(5分未満)
1.
ロールパンは軽くトーストして、斜めに切り込みを入れる。
2.
水菜・シュレッドビーフ・チーズの順にぎゅうぎゅうに詰めて、バジルを振って完成!
シュレッドビーフとチーズの塩分で美味しく食べられるので、バターやマヨネーズ等はぬらずに挟んでいます。
なので、作ったらすぐ食べてくださいね~