ロールパンサンド 水菜&シュレッドビーフ&チーズ

ロールパンサンド 水菜&シュレッドビーフ&チーズ
  1. 1
    おいしそう!

料理紹介

軽くトーストしたロールパンに具材をぎゅうぎゅうに詰め込んだ、ボリューム満点サンドです。
朝ごはんやランチに♪

★材料

(1人分)

  • ロールパン

    2個

  • 水菜(ざく切り)

    20g

  • ミートデコレ 切り落としシュレッドビーフ

    20g

  • シュレッドチーズ

    10g

  • 乾燥バジル

    適量

★作り方

(5分未満)

  1. 1.

    ロールパンは軽くトーストして、斜めに切り込みを入れる。

  2. 2.

    水菜・シュレッドビーフ・チーズの順にぎゅうぎゅうに詰めて、バジルを振って完成!

★ワンポイントアドバイス

シュレッドビーフとチーズの塩分で美味しく食べられるので、バターやマヨネーズ等はぬらずに挟んでいます。
なので、作ったらすぐ食べてくださいね~

まんまるらあてさん

まんまるらあてさん

「いかに手間なく作るか」を考えるのが好きです。キッチンに立っているの10分くらい、あとは煮るだけ、蒸し焼きするだけ、レンジでチンするだけというレシピ満載です。