レシピブログ
鼻にツンとくるわさびの香り、マヨ&チーズの塩気、ハチミツの甘みがクセになります♪
★材料
(1人分)
食パン(6枚切り)
1枚
☆わさび
小さじ1/2
☆マヨネーズ
小さじ1
☆はちみつ
スライスチーズ(とろけるタイプ)
★作り方
(5分未満)
1.
☆を混ぜてパンに塗る。
2.
チーズをのせて、トースターで焼くだけ~♪
わさびは加熱すると、香りを残して辛さがちょっと和らぎます。
わさびバター醤油のパス...
花わさびの醤油漬け
楽うま☆ちくわとカニカ...
もどり鰹とわさび菜のベ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群