レシピブログ
鼻にツンとくるわさびの香り、マヨ&チーズの塩気、ハチミツの甘みがクセになります♪
★材料
(1人分)
食パン(6枚切り)
1枚
☆わさび
小さじ1/2
☆マヨネーズ
小さじ1
☆はちみつ
スライスチーズ(とろけるタイプ)
★作り方
(5分未満)
1.
☆を混ぜてパンに塗る。
2.
チーズをのせて、トースターで焼くだけ~♪
わさびは加熱すると、香りを残して辛さがちょっと和らぎます。
わさびバター醤油のパス...
赤大葉高菜と赤わさび菜...
わさび菜とそぼろのポケ...
ささみのわさび酢和え
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋