レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蒸し焼き&塩味で、人参の甘さを引き出してみました~
★材料
(2人分)
人参
中1本
オリーブ油
大さじ1
塩胡椒
少々
小ねぎの小口切り
適量
★作り方
(5~15分)
1.
人参は5㎜角くらいの拍子木切りにしてフライパンへ。オリーブ油と塩胡椒も入れる。
2.
フライパンを中火にかけ、ジューっと音がするまで炒めたら、蓋をして弱火で7~8分蒸し焼き。
3.
人参がお好みの柔らかさになったら、盛り付けてネギを乗っけて完成!
美味しいお塩を使ってくださいね~。
3つの工程で完成♪レン...
野菜を野菜で食べよう!...
レンジで1分おかず!人...
人参マリネとゆで卵のサ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...