レシピブログ
クリスマスなので、やっぱりチキンを食べたい。 ということで、ふだんは健康のために肉食をせず、魚で動物性タンパク質をとっている我が家の食卓にも、鶏さんが登場! でも、なるべくヘルシーに食べたいなあ。 ということで、肉を一晩、特製のタレにつけてみました。半分はシンプルに塩麹。これが美味い!!!シンプルなのに深くて、何より食感が柔らかくもっちり。完全に別物ですね。麹菌の作用によって、タンパク質が分......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
フライパンで簡単・節約...
お肉がぷりっと柔らか♪...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ