ストウブで手軽に薫製!鮎のペペロンチーノ レシピあり

ストウブで手軽に薫製!鮎のペペロンチーノ
  1. おいしそう!

昨日のランチメニューです。 鮎の薫製とブロッコリのペペロンチーノ。 薫製の香りと塩気。にんにくの風味…。昼間っからワインが飲みたくなるなあ。 鋳物の鍋をいざ買おうというときに、ルクルーゼ、シャスール、ストウブで迷った方、多いのでは?私もさんざん迷って、最終的にはストウブを購入しました。ストウブはふたが重い分、空気が一切漏れず、完全無水調理&スモークができるのです。我が家は肉食をやめ魚中心にし......

yakumoさん

yakumoさん

子どものアレルギーや夫の化学物質過敏症、自身の10日間の断食をきっかけに、「身体がよろこぶ食事」作りにはまってます。詳細は、http://yakumoko.seesaa.net/article/243325667.html