今日はブランチです。 レシピあり

今日はブランチです。
  1. おいしそう!

昨夜、旦那様、息子は寝るのが遅かったので、おきてきたのは11時 遅いブランチは12時から。 ◆豆腐入りもつ煮込み 昨夜のもつ煮込みに豆腐を加えました。 少し煮詰まった煮込みが豆腐で緩和。 息子はお代わりです。 ◆彩り野菜塩麹漬 昨夜のカブが少ししょっぱくなったので、白菜、パプリカ二種を加えたら、味も軟らかくなりました。 ◆和風盆 伊達巻き ロースハム 黒豆 ◆わかめと豆腐......

pezantさん

pezantさん

毎日のお食事を家族、友人に美味しいといわれることが、生きがいです。 料理研究家、ピアノ教師をしています。家族の健康、そして沢山の方に身体に優しい食事を一回一回に気持ちを込めて作っています。 趣味はお菓子作りとバレエ アロマや、クラッシック以外にも癒される音楽が好みで、よく流しながらお料理します。