レシピブログ
今日は生うこんや、花椒を使った薬膳料理。 ◆鶏モモ肉のターメリックソテー明太子クリームソース モモ肉に塩麹と擦った生うこんを揉みこみ、しばらくおいておきます。 小麦粉をはたいて、オリーブオイルで片側をこんがりと強火で焼きます。 裏返したら、白ワインを少々回し入れ、蓋をして弱火にし、蒸し焼きにします。 明太子クリームソースは、明太子をほぐし、ホワイトソースにまぜたもの。 野菜をたっぷりと添えて。......
アボカドと明太子のディ...
【レシピ動画】ボウルで...
【お弁当向け】麺がひっ...
明太子パスタサラダ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ