レシピブログ
今日は生うこんや、花椒を使った薬膳料理。 ◆鶏モモ肉のターメリックソテー明太子クリームソース モモ肉に塩麹と擦った生うこんを揉みこみ、しばらくおいておきます。 小麦粉をはたいて、オリーブオイルで片側をこんがりと強火で焼きます。 裏返したら、白ワインを少々回し入れ、蓋をして弱火にし、蒸し焼きにします。 明太子クリームソースは、明太子をほぐし、ホワイトソースにまぜたもの。 野菜をたっぷりと添えて。......
ちょこっとおつまみ!大...
【お弁当向け】麺がひっ...
長芋と明太子のほっくり...
簡単和総菜◎ブロッコリ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...