レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は生うこんや、花椒を使った薬膳料理。 ◆鶏モモ肉のターメリックソテー明太子クリームソース モモ肉に塩麹と擦った生うこんを揉みこみ、しばらくおいておきます。 小麦粉をはたいて、オリーブオイルで片側をこんがりと強火で焼きます。 裏返したら、白ワインを少々回し入れ、蓋をして弱火にし、蒸し焼きにします。 明太子クリームソースは、明太子をほぐし、ホワイトソースにまぜたもの。 野菜をたっぷりと添えて。......
とろっとたまごと明太子...
おかずにおつまみにお弁...
【レシピ動画】ボウルで...
明太子パスタサラダ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...