レシピブログ
快晴の気持ち良い朝です。 少しあったかくて、春を思わせる朝です。 今朝は、またまた麹を使った料理です。 ◆カブ塩麹練り梅和え まずカブを薄く切り、ビニールにいれて塩麹小匙1弱をいれ、よぉく揉みます。 そこに、手作り練り梅をやはり小匙強入れ、揉みます。 器に盛って、少し練り梅をトッピング わたしも旦那様も大好き! ◆ほうれん草ともやしのだし麹和え 茹でほうれん草ともやしに、手作りだし麹とハチミツ......
めんつゆde簡単!「居...
梅納豆そば
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!