レシピブログ
今日の息子のランチは、自分でTKGを食べるつもりだったみたい。 朝が、炊き込みご飯だったので、TKGはね(-.-;) なので、私が伝授しつつ、作られせました。 マヨエッグトーストを。 卵は、温度が大切。 カップに、卵一個割りいれ、塩麹(なければ塩)ミルクを小匙一杯を掻き混ぜ、電子レンジでスクランブルエッグを作ります。 これだと、油を使わずヘルシーなスクランブルエッグに。 様子見ながら、30秒く......
マグカップdeふんわり...
【エリンギとほうれん草...
バジルとオレガノで爽や...
和風セロリと人参のスク...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...