レシピブログ
今日の息子のランチは、自分でTKGを食べるつもりだったみたい。 朝が、炊き込みご飯だったので、TKGはね(-.-;) なので、私が伝授しつつ、作られせました。 マヨエッグトーストを。 卵は、温度が大切。 カップに、卵一個割りいれ、塩麹(なければ塩)ミルクを小匙一杯を掻き混ぜ、電子レンジでスクランブルエッグを作ります。 これだと、油を使わずヘルシーなスクランブルエッグに。 様子見ながら、30秒く......
魚肉ソーセージ入りスク...
栄養たっぷり◎にんじん...
マグカップdeふんわり...
塩麹バターdeスクラン...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...