レシピブログ
今日の息子のランチは、自分でTKGを食べるつもりだったみたい。 朝が、炊き込みご飯だったので、TKGはね(-.-;) なので、私が伝授しつつ、作られせました。 マヨエッグトーストを。 卵は、温度が大切。 カップに、卵一個割りいれ、塩麹(なければ塩)ミルクを小匙一杯を掻き混ぜ、電子レンジでスクランブルエッグを作ります。 これだと、油を使わずヘルシーなスクランブルエッグに。 様子見ながら、30秒く......
マグカップdeふんわり...
きのこ豆乳スクランブル...
スクランブルエッグのラ...
*ほっくり・カレー風味...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ