旬の果物で… レシピあり

旬の果物で…
  1. おいしそう!

小宮太郎さんのフレンチ料理教室で習った、旬のフルーツとトマトのカッペリーニ フルーツトマトと、さくらんぼ。 ワタシ的には、大成功! でも 男子ご飯ではないよう メインは、豚シャブシャブの マイタケおろし 意外に、バタートーストが合い、 旦那様、バタートースト3枚、このディッシュでぺろっと。 そのあと、佐藤錦をたんまりぃ! 美味しくいただきました! ...

pezantさん

pezantさん

毎日のお食事を家族、友人に美味しいといわれることが、生きがいです。 料理研究家、ピアノ教師をしています。家族の健康、そして沢山の方に身体に優しい食事を一回一回に気持ちを込めて作っています。 趣味はお菓子作りとバレエ アロマや、クラッシック以外にも癒される音楽が好みで、よく流しながらお料理します。