トマトと塩麹豆腐のカルパッチョ レシピあり

トマトと塩麹豆腐のカルパッチョ
  1. 3
    おいしそう!

◆材料 二人分 トマト 小一個 絹ごし豆腐 半丁 塩麹 適宜 オリーブオイル 小匙1 マヨネーズ 小匙2 生クリーム 小匙2 バジルペースト 小匙2 イタリアンハーブソルト 適宜 ◆作り方 ①豆腐を3cm角、厚さ8㍉程度に切り、トマトはやはり8㍉に薄切りにしておく。 ②バジルペースト、マヨネーズ、塩麹、生クリー......

pezantさん

pezantさん

毎日のお食事を家族、友人に美味しいといわれることが、生きがいです。 料理研究家、ピアノ教師をしています。家族の健康、そして沢山の方に身体に優しい食事を一回一回に気持ちを込めて作っています。 趣味はお菓子作りとバレエ アロマや、クラッシック以外にも癒される音楽が好みで、よく流しながらお料理します。