蒸野菜&焼き野菜のラー油胡麻マヨネーズディップ 醤油麹鶏肉のグリル焼き レシピあり

蒸野菜&焼き野菜のラー油胡麻マヨネーズディップ 醤油麹鶏肉のグリル焼き
  1. 2
    おいしそう!

息子は飲み会なので食事はいらないと連絡が。 旦那様は20時帰宅予定 お昼は時間なくてコンビニでおにぎり食べただけみたいなので、いろいろ野菜用意。 ◆蒸野菜&焼き野菜のラー油胡麻マヨネーズディップ 材料 一人分 カボチャ 薄切2枚 エリンギ 1本 人参 輪切3枚 茄子 一本 ピーマン 一個 練り胡麻 小匙2 食べるラー油 小匙1 マヨネー......

pezantさん

pezantさん

毎日のお食事を家族、友人に美味しいといわれることが、生きがいです。 料理研究家、ピアノ教師をしています。家族の健康、そして沢山の方に身体に優しい食事を一回一回に気持ちを込めて作っています。 趣味はお菓子作りとバレエ アロマや、クラッシック以外にも癒される音楽が好みで、よく流しながらお料理します。