五目稲荷と朝から合鴨ロース!

五目稲荷と朝から合鴨ロース!
  1. 1
    おいしそう!

今朝、目が覚めて、ハッと気づいたのですが、タンパク質がないっ! タマゴが一個きり。 で、苦肉の作品 ◆五目稲荷 切り干し大根煮付けと白胡麻を酢飯とあわせ、稲荷に。 ◆合鴨ロース 柚子のいい香り、頂き物です。朝から豪勢になっちゃった。 ◆大根お味噌汁 ◆切り干し大根と青菜の煮付け 少しすり胡麻をかけて、こうばしく。 よくみると、大根オンパレードだぁ!...

pezantさん

pezantさん

毎日のお食事を家族、友人に美味しいといわれることが、生きがいです。 料理研究家、ピアノ教師をしています。家族の健康、そして沢山の方に身体に優しい食事を一回一回に気持ちを込めて作っています。 趣味はお菓子作りとバレエ アロマや、クラッシック以外にも癒される音楽が好みで、よく流しながらお料理します。