赤魚粕漬け焼き

赤魚粕漬け焼き
  1. 1
    おいしそう!

今夜は、予定外に、実家でお琴のお稽古とピアノのレッスン すっかり遅くなってしまい、簡単に夕飯 赤魚粕漬け焼き ちと、ぼけたね もやし、きゅうり、塩昆布を柚子味噌とポン酢であえてみました これが意外な、コラボ 美味しい! 蓮根と油揚げの甘辛炒め煮 ご飯すすみます。 今日は、いろんなことがありました。 でも、支えてくれる友人 そして、元気づけてくれた昨日のメッセージで 頑張れる(*⌒▽⌒*) An......

pezantさん

pezantさん

毎日のお食事を家族、友人に美味しいといわれることが、生きがいです。 料理研究家、ピアノ教師をしています。家族の健康、そして沢山の方に身体に優しい食事を一回一回に気持ちを込めて作っています。 趣味はお菓子作りとバレエ アロマや、クラッシック以外にも癒される音楽が好みで、よく流しながらお料理します。