ゴロゴロポテサラ そして、至福の時

ゴロゴロポテサラ そして、至福の時
  1. 1
    おいしそう!

今日は、こんなランチタイム 外から帰宅して、一休み 何か食べて帰ろうか?て旦那様言ってくれたけど、早くお家でゆっくりしたかったからー それにね(○´∀`○) 朝、作っておいたソウメンカボチャのポタージュスープ飲みたかったの ほんとは、ソウメンカボチャは、茹でると素麺状になるから、それをサラダや酢の物にします。 あまりに多いから、半分はポタージュスープにしちゃいました。 ワンプレートに 塩麹グリ......

pezantさん

pezantさん

毎日のお食事を家族、友人に美味しいといわれることが、生きがいです。 料理研究家、ピアノ教師をしています。家族の健康、そして沢山の方に身体に優しい食事を一回一回に気持ちを込めて作っています。 趣味はお菓子作りとバレエ アロマや、クラッシック以外にも癒される音楽が好みで、よく流しながらお料理します。