おっきなトマトと、茂蔵豆腐で

おっきなトマトと、茂蔵豆腐で
  1. 1
    おいしそう!

母から貰った甘い大きなトマト 十文字に切れめをいれ、ガスの炎で炙ると、あっという間にクルリンって皮が 剥けます そして、夕方届いた、茂蔵豆腐の絹濾 これをアボカドソースをかけました。 いっちゃんレシピ 野菜のダブル胡麻のポン酢和え やはり、ポン酢は美味しい(o^^o) …の前の酵素 息子いないので、二人の夕食 酵素食べてから、 アツアツの饂飩 そう おでんの、汁煮、ウドン入れてと。 完食! か......

pezantさん

pezantさん

毎日のお食事を家族、友人に美味しいといわれることが、生きがいです。 料理研究家、ピアノ教師をしています。家族の健康、そして沢山の方に身体に優しい食事を一回一回に気持ちを込めて作っています。 趣味はお菓子作りとバレエ アロマや、クラッシック以外にも癒される音楽が好みで、よく流しながらお料理します。