醤油麹鶏 そして…旅立ち

醤油麹鶏 そして…旅立ち
  1. 1
    おいしそう!

2日漬け込んだ醤油麹鶏 いい塩梅に 柔らかジューシー 旨味も出ます 胸肉ですが、パサパサ感無しです。 roastbeef入りサラダ キャベツ、人参、きゅうり、パプリカ千切りに、レモン&グレープフルーツでドレッシング スパイスでアクセント 茄子、えのき、おから麺入りお味噌汁 ビタミンCたっぷりキウイ さあ、今日は花金! 週末は楽しいことが待ってます! ただ… 今日は、残念なことも一つ… でも、彼......

pezantさん

pezantさん

毎日のお食事を家族、友人に美味しいといわれることが、生きがいです。 料理研究家、ピアノ教師をしています。家族の健康、そして沢山の方に身体に優しい食事を一回一回に気持ちを込めて作っています。 趣味はお菓子作りとバレエ アロマや、クラッシック以外にも癒される音楽が好みで、よく流しながらお料理します。