醤油麹鮭としめじのホイル焼き そして五郎さんの顔がっ!

醤油麹鮭としめじのホイル焼き そして五郎さんの顔がっ!
  1. 1
    おいしそう!

今夜は、ホイル焼き 高尾山ブランチで、蒸し物の美味しさがたまらなくて(´▽`)ノ ホイルにバターをのせて、醤油麹で鮭をつけたおいたものをのせ、たっぷりとしめじをのせてホイル焼き いな!ホイル蒸しですね。 酢橘を搾って… 普段、鮭は焼くに限る!という旦那様も、これはおいしい!と言ってくれました! 良かったー こちらは、アボカドといかの爽やかスイートドレッシングサラダ 三種の柑橘系フルーツを使った......

pezantさん

pezantさん

毎日のお食事を家族、友人に美味しいといわれることが、生きがいです。 料理研究家、ピアノ教師をしています。家族の健康、そして沢山の方に身体に優しい食事を一回一回に気持ちを込めて作っています。 趣味はお菓子作りとバレエ アロマや、クラッシック以外にも癒される音楽が好みで、よく流しながらお料理します。