鶏そぼろ丼

鶏そぼろ丼
  1. おいしそう!

月曜日の朝です。 いよいよ師走も半ば。 今朝はリビングに降りてきたとき、そんなに寒くなくて、やはり今日は温かくなるのかなぁと。 月曜日の朝ごはんは、甘めに鶏そぼろを作り、半熟卵、壬生菜を添えました。 フルーツは梨と葡萄 みかんが残り少なくなってきました。 フルーツ調達しないとなー。 ワカメと白菜のお味噌汁 さぁ、また一週間頑張ろうー!...

pezantさん

pezantさん

毎日のお食事を家族、友人に美味しいといわれることが、生きがいです。 料理研究家、ピアノ教師をしています。家族の健康、そして沢山の方に身体に優しい食事を一回一回に気持ちを込めて作っています。 趣味はお菓子作りとバレエ アロマや、クラッシック以外にも癒される音楽が好みで、よく流しながらお料理します。