おでんナイト

おでんナイト
  1. 1
    おいしそう!

今夜はなんとなく、🍢おでんな気持ち おでんはごはんのお供にはならないから。 副菜はこちらー! ズッキーニのオリーブオイルソテーチーズがけ 即席漬けのキャベツにいつもの塩昆布のせ 原村の豆腐となめこでお味噌汁 これも、原村の巨峰です! さて、主人はこれを食べてから仕事へー。 今日もご苦労様です!...

pezantさん

pezantさん

毎日のお食事を家族、友人に美味しいといわれることが、生きがいです。 料理研究家、ピアノ教師をしています。家族の健康、そして沢山の方に身体に優しい食事を一回一回に気持ちを込めて作っています。 趣味はお菓子作りとバレエ アロマや、クラッシック以外にも癒される音楽が好みで、よく流しながらお料理します。