3/14のランチタイム

3/14のランチタイム
  1. 1
    おいしそう!

あー、極楽極楽💓😍💓という時間はあっという間… 駆け足で帰ったらお昼時。 主人が大鍋にお湯を沸かしておいてくれたので、すぐに出来た! 竹輪天麩羅と空豆と海老の天麩羅のせたあったかいお蕎麦 苺 母もお蕎麦好きで、お汁まで完食! 塩分気を付けてるから大丈夫!...

pezantさん

pezantさん

毎日のお食事を家族、友人に美味しいといわれることが、生きがいです。 料理研究家、ピアノ教師をしています。家族の健康、そして沢山の方に身体に優しい食事を一回一回に気持ちを込めて作っています。 趣味はお菓子作りとバレエ アロマや、クラッシック以外にも癒される音楽が好みで、よく流しながらお料理します。