レシピブログ
Roanneにある レストラン Maison Troigros にて、 先代のPierre Troigros氏に師事し、 2008年と2009年に「ミシュランガイド東京」で を獲得した 銀座の chez tomo に行ってきました まずは、リエットと、タップナードと、店のロゴが刻まれた バターと、バケットが登場 リエットがお野菜がたくさん入っていて、荒めで、 食感を楽しめて、とても印象的でした ......
パニッサ (うずら豆の...
うずらとおからのスコッ...
うずら卵のキムチ漬け
ベーコン、とまと、うず...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
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