50日目:サーモンのピリ辛だれきのこ添え

50日目:サーモンのピリ辛だれきのこ添え
  1. 4
    おいしそう!

今日は、「サーモンのピリ辛だれきのこ添え」。レシピは「ひとり暮らしの息子へ」よりお借りしました→ぽちっとな(アマゾンへ) 今、気づいたけど、この本の著者って、昨日私が買った「ジョン・キョンファのおいしいおかず」と同じやった(; ̄Д ̄)なんじゃと?今日はちょっとオサレでしょ~(゚д゚)(。_。)ウン! サーモンを焼いて、しょう油+コチュジャン+砂糖+ニンニクのソースをかけるだけなんだけどね。レシピ......

sugarMさん

sugarMさん

韓国料理を毎日作ることにチャレンジしています!はたして何日続くか!?韓国ドラマが好きなので、韓国語も始めましたが、なかなか進まないのが悩ましい・・・。プロフィールに使っている写真はソウルの「景福宮」で撮ったものです。パワースポットだとのことなので、験担ぎで使ってみました。