レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はプルコギ(味付牛肉の焼肉)。レシピは「路地裏の激ウマごはん(韓国編)」より→ぽちっとな(アマゾンへ)牛肉を、砂糖・醤油・ニンニク・水を混ぜたタレにつけておいて、焼く前に野菜とカルビの漬け汁を足す???カルビの漬け汁って?よーく読むと別ページのレシピ「テジカルビ」のタレのようです。要は梨とかキウィの果汁を足せばいいなかな、と解釈し、かといって梨なんてない。えーい、ホンチョでも入れてやれ!ホン......
牛肉ともやしとニラとえ...
【簡単*お弁当*作り置...
すき家の具で牛肉チャー...
✿春限定✿ 葉玉ねぎと...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜