57日目:海鮮チヂミ

57日目:海鮮チヂミ
  1. 12
    おいしそう!

今日は海鮮チヂミ。昨日、スタミナ焼肉を食べたのに、買い物に行く力もなく(´_`。)グスン冷蔵庫にあるものと、残ってたチヂミ粉を使って海鮮チヂミに。この粉、これだけでモッチモチ。外はカリっとね。チャミスルなんかのツマミにいいよね~韓国食材も底をついてきたから買出しに行きたいけど。土日は新大久保も激混みなんだろうなー。平日だって、どっからこんなに人が出てきたのってくらいいるもんね。原宿と巣鴨を足し......

sugarMさん

sugarMさん

韓国料理を毎日作ることにチャレンジしています!はたして何日続くか!?韓国ドラマが好きなので、韓国語も始めましたが、なかなか進まないのが悩ましい・・・。プロフィールに使っている写真はソウルの「景福宮」で撮ったものです。パワースポットだとのことなので、験担ぎで使ってみました。