レシピブログ
今日は「ジャガイモの煮物(カムジャポックム」。新ジャガが出てたので作ってみました。レシピは「オモニの韓国料理」から→ぽちっとな(アマゾンヘ) この本、ホントに使えます。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!!これはウマ~~い!!ヾ(*´∀`*)ノ゛キャッキャッ 正直、期待してなかったんだけど・・・(^▽^;)味付けは、しょうゆ、みりん、砂糖、酒、粉トウガラシ。ダシとこの調味料で煮て、芋が柔らかくなったら......
時短❤ジャガイモの甘辛...
青のりが決め手!小さな...
甘辛ジャガイモベーコン...
ジャガイモとひき肉のピ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...