76日目:キムチの豚肉巻き

76日目:キムチの豚肉巻き
  1. 20
    おいしそう!

今日は「キムチの豚肉巻き」。おとといのナムルで石焼ピビンパを作ろうと思っていたけど、出張帰りで力尽き…。また、カンタンなものになっちゃったヾ(´ε`*)ゝ エヘヘ豚肉にチーズとキムチを乗っけてクルリンパ。平べったくて白いのが白菜キムチで、丸っこくてグリーンのがキャベツキムチ。簡単だけど、すごくおいしい!お弁当のオカズにぴったりだけど、これ持ってったら臭うだろうなー(;^◇^;)ゝ イヤァ福島は先......

sugarMさん

sugarMさん

韓国料理を毎日作ることにチャレンジしています!はたして何日続くか!?韓国ドラマが好きなので、韓国語も始めましたが、なかなか進まないのが悩ましい・・・。プロフィールに使っている写真はソウルの「景福宮」で撮ったものです。パワースポットだとのことなので、験担ぎで使ってみました。