レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は「ハッバ」。ホットバー(hot bar)を韓国語で言うとハッバ。屋台のメニューだそうです。またまた私の知らない見たことない食べたことないメニューです(^▽^;)魚のすり身を棒に刺して売ってる様子。つまり、さつま揚げですな。さつま揚げ部分は『男の趣肴:寒い季節にはおでんだね「さつま揚げ」』を参考にさせていただきました。まず、魚のすり身を作ります。私は、タラとエビを使いました。フードプロセッサ......
ホッケのすり身の団子汁
鍋用のすり身でお手軽に...
桜色の鮭すり身
☆簡単エビすり身トース...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト