112日目:にら卵にんにく

112日目:にら卵にんにく
  1. 15
    おいしそう!

今日は「にら卵にんにく」。ホワイトデーだってのにオシャレな風情は微塵もなし簡単な料理のほうが評判がいいので、図に乗って、今日もお手軽料理ですよ(^▽^;)レシピは「きょうも、おいしかったね」からお借りしました。普通のニラタマなのに何が違うかと言いますとぉ~、味付けがアミの塩辛だけなんですね~ヾ(´ε`*)ゝ エヘこれよ↓↓↓これが、またしょっぱいの何のって。だけど、お魚だからダシも出てるわけです......

sugarMさん

sugarMさん

韓国料理を毎日作ることにチャレンジしています!はたして何日続くか!?韓国ドラマが好きなので、韓国語も始めましたが、なかなか進まないのが悩ましい・・・。プロフィールに使っている写真はソウルの「景福宮」で撮ったものです。パワースポットだとのことなので、験担ぎで使ってみました。