レシピブログ
今日は「トゥブジョン(豆腐煎)」。本当は豆腐で作るものなんだけど、水切りする時間があるはずもなく、省略できそうな厚揚げを使ってみました。ジョンは何回か作ってるけど⇒「63日目:牡蠣の黄金焼き(グルジョン)」「91日目:エゴマの葉のジョン」、どれもおいしいのね~♪素材に小麦粉をまぶして卵にくぐらせて焼くだけ。今日は厚揚げだけど、彩りに糸唐辛子を乗せたのと、チーズを乗せたのを作りました。どれどれ・・......
材料3つ!豆腐の塩昆布...
電子レンジで簡単!節約...
味付けめんつゆ簡単!ス...
ホットケーキミックスで...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...