レシピブログ
今日は「鶏のから揚げ韓国風」。ケンタッキーの「パリパリ旨塩チキン」のノボリを見たら、どうしてもチキンが食べたくなり・・・そのまま図書館にレシピを探しに「キム・ヨンジャの韓国料理のおいしい食卓」に出てました。おいしそうなのが。鶏肉を揚げて、タレに絡ませるだけ。今日は鶏肉はモモとムネと両方作ってみました。タレは、まずベースになる薬念ジャン(しょうゆ1/4カップ、粉唐辛子大2、ごま油大1/2、おろしに......
胸肉やわらか!揚げない...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
たけのこと大葉のふわふ...
揚げない!パンの耳ステ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...