レシピブログ
今日は「小ねぎコチュジャン和え物」。珍しく青ネギが安くて、普段の1/3くらいの値段だったんで調子こいて2束買ったはいいけど、そうそううまく青ネギを使う料理もなく。そしたら、このレシピが目に飛び込んだんですね~♪レシピは『韓国料理店に負けない韓国家庭料理レシピ「眞味」』からお借りしましたー。私は残ってた鶏肉も入れちゃった。これ・・・・・・うんまーい この辛さはコチュジャンだけじゃなくて、ネギそのも......
冷凍ストック☆カニカマ...
すだち香る☆せせりのね...
豚こまと白ねぎ、人参の...
ねぎ塩チキンスパゲティ
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん