レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は「蒸し鶏とエゴマの葉のサラダ」。エゴマの葉が新鮮なうちにサラダで食べてみようというお試し料理です。レシピは「韓国スープの本」と「韓流美女レシピ」を参考にしました。鶏肉はレンジで酒蒸し、チン!それを手で裂いて、キュウリ1/2本、エゴマの葉10枚、みょうが1個と混ぜ混ぜ。タレは、コチュジャン大2、おろし玉ねぎ1/4個分、酢大1、水あめ大1/2、おろしニンニク2カケ分、ゴマたくさんを混ぜて、野菜......
5分以内で簡単キャベツ...
簡単♡デパ地下に負けな...
シャキシャキとした食感...
ラディッシュの中華風ツ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット