レシピブログ
今日は「蒸し鶏とエゴマの葉のサラダ」。エゴマの葉が新鮮なうちにサラダで食べてみようというお試し料理です。レシピは「韓国スープの本」と「韓流美女レシピ」を参考にしました。鶏肉はレンジで酒蒸し、チン!それを手で裂いて、キュウリ1/2本、エゴマの葉10枚、みょうが1個と混ぜ混ぜ。タレは、コチュジャン大2、おろし玉ねぎ1/4個分、酢大1、水あめ大1/2、おろしニンニク2カケ分、ゴマたくさんを混ぜて、野菜......
新玉ねぎとトマトの作り...
ラディッシュの中華風ツ...
ふぉ〜っ‼大根ペロリ♡...
アボカドのパスタサラダ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...