レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は「アジの韓国風たたき」。ここのところ、魚を食べてないなーってことで。魚レシピから選んでみました。レシピは「キレイな人の秘密がわかる韓国ごはん」を参考にしました。きのうのエゴマの葉もみょうがも残ってるしね。+アジ(サシミ1パック)+ニラ3本+青唐辛子1本をマゼマゼ。そこに、醤油小11/2、生姜の絞り汁小2/3、韓国味噌・粉唐辛子小1/2、ゴマたくさん、エゴマ油小2/3を加えて、さらにまぜまぜ......
自家製小アジの丸干し
醤油麹でシマアジの幽庵...
" 南欧風アジの開きの...
今晩のおかずも!おつま...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>