レシピブログ
今日は「アジの韓国風たたき」。ここのところ、魚を食べてないなーってことで。魚レシピから選んでみました。レシピは「キレイな人の秘密がわかる韓国ごはん」を参考にしました。きのうのエゴマの葉もみょうがも残ってるしね。+アジ(サシミ1パック)+ニラ3本+青唐辛子1本をマゼマゼ。そこに、醤油小11/2、生姜の絞り汁小2/3、韓国味噌・粉唐辛子小1/2、ゴマたくさん、エゴマ油小2/3を加えて、さらにまぜまぜ......
今晩のおかずも!おつま...
醤油麹でシマアジの幽庵...
カリポリッ!まるごと豆...
釣れたて!アジのお頭お...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...