レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は「ペンネコリアーナ」って勝手につけてみました。この間、ランチにペンネアラビアータを食べたとき、「これ、コチュジャンで辛くしたらおいしいかも・・・」と思いつきまして。作り方は、ペンネアラビアータと同じ。オリーブオイルでニンニクのみじん切り(2カケ)を炒め、そこにベーコン5枚を切って入れ、さらに炒めます。油が出てきたら、ホールトマトの缶詰1缶と青唐辛子2本を加えて、とろっとするまで煮詰めます。......
チリジャム(唐辛子のコ...
醤油とみりんのガーリッ...
蒸しなすの青唐辛子醤油
ヒヨコマメの玉葱と唐辛...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...