レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は「ペンネコリアーナ」って勝手につけてみました。この間、ランチにペンネアラビアータを食べたとき、「これ、コチュジャンで辛くしたらおいしいかも・・・」と思いつきまして。作り方は、ペンネアラビアータと同じ。オリーブオイルでニンニクのみじん切り(2カケ)を炒め、そこにベーコン5枚を切って入れ、さらに炒めます。油が出てきたら、ホールトマトの缶詰1缶と青唐辛子2本を加えて、とろっとするまで煮詰めます。......
旨辛唐辛子調味料Адж...
ヒヨコマメの玉葱と唐辛...
ジャガイモと牛ひき肉の...
塩レモンと5色唐辛子の...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...