レシピブログ
今日は「ソコギトッパプ」。「ソコギトッパプ」というのは、「韓国まんぷくスクラップ」に出てたんだけど、「コチュジャンで辛めの味をつけて炒めた牛肉とキャベツをのっけた韓国版牛丼 4000W(約400円)」なんだそうです。写真が出ているには出てるんだけど、どんなものかはわからない。「牛丼 韓国」で調べても、日本の牛丼の話になっちゃう。えーい、コチュジャン味で作ればいいや、ってことで、牛肉100gくらい......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
照り焼きチキン丼温玉の...
優しい味で安心♪子ども...
豚ひき肉とオクラの丼
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...