レシピブログ
今日は「ソコギトッパプ」。「ソコギトッパプ」というのは、「韓国まんぷくスクラップ」に出てたんだけど、「コチュジャンで辛めの味をつけて炒めた牛肉とキャベツをのっけた韓国版牛丼 4000W(約400円)」なんだそうです。写真が出ているには出てるんだけど、どんなものかはわからない。「牛丼 韓国」で調べても、日本の牛丼の話になっちゃう。えーい、コチュジャン味で作ればいいや、ってことで、牛肉100gくらい......
照り焼きチキン丼温玉の...
ササミのそぼろと玉子の...
優しい味で安心♪子ども...
お蕎麦屋さんにあるよう...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...