レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は「メミルジョン」。メミルは蕎麦のこと。そば粉のチヂミです。体調回復せず、買い物に行く気にもならずいまだ海鮮チヂミができないので、代替案としてのチヂミです。こんなん見つけまして。日韓翻訳をすると、메밀 부침가루=ソバ浮沈(油で焼くこと)粉って書いてあるらしい。具を入れすぎて生地が全く見えず。モチモチはしてるんだけど、蕎麦の味かといえば、言われても分からないと思う・・・。本場モノはコレ↓↓↓見......
イカニラたっぷりもっち...
更に!モッチリ&サック...
かりかりもっちり☆キャ...
冷蔵庫に豆腐しかない!...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!