レシピブログ
今日は「コウケンテツの海鮮チヂミ」。体調不良で延期になってた海鮮チヂミがやっと作れましたー。ハングル講座の3ステップ韓国料理でやってたんだけど、あとでレシピを検索したら→こちらに。レシピ本なんかには絶対出ていないポイントを教えてくれました。1.油が熱くなる前にチヂミを広げる。2.なるべく薄く3.材料に砂糖と醤油を少し入れることでいい色に焼ける4.裏側を焼くときにも油をしいて、周りからも油をたらす......
人参の葉と胡麻のチヂミ
イカニラたっぷりもっち...
冷蔵庫に豆腐しかない!...
もちもち!れんこんにら...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...