レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は「コウケンテツの海鮮チヂミ」。体調不良で延期になってた海鮮チヂミがやっと作れましたー。ハングル講座の3ステップ韓国料理でやってたんだけど、あとでレシピを検索したら→こちらに。レシピ本なんかには絶対出ていないポイントを教えてくれました。1.油が熱くなる前にチヂミを広げる。2.なるべく薄く3.材料に砂糖と醤油を少し入れることでいい色に焼ける4.裏側を焼くときにも油をしいて、周りからも油をたらす......
イカニラたっぷりもっち...
更に!モッチリ&サック...
かりかりもっちり☆キャ...
冷蔵庫に豆腐しかない!...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット