レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は「ジョン」。ゴーヤとタマネギ、ズッキーニのジョンです。ゴーヤは塩もみして、ゆがいてから粉をはたいて肉を詰めてます。タマネギも輪切りにして中をくりぬいて肉を詰めます。肉は豆腐半丁を水切りして、鶏ひき肉とくりぬいたタマネギのみじん切りと混ぜます。それを、ゴーヤに詰めて、粉をはたいて卵をくぐらせて焼くだけ。タマネギも同じ。ズッキーニはフツーに粉をはたいて卵にくぐらせて焼いただけ。酢醤油+粉唐辛子......
野菜不足解消に◎たまね...
旨味たっぷり◎オイルサ...
葉たまねぎの醤油炒め
春キャベツと新たまねぎ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...