レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は「太刀魚の煮付け」。レシピは「ジョン・キョンファのおいしいおかず」よりお借りしました。大根とタレと入れて煮ただけで、さわってもいないのに皮がハゲちゃった(汗)。大根をごま油大1でいためて、そのまま鍋に敷いて、その上に魚を置いて、水をヒタヒタに入れたら、タレを入れて煮るだけ。タレは、しょうゆ大5、唐辛子・砂糖・おろしにんにく小11/2。めずらしく身が大きくて卵まで入ってたんで、即買い。焼くよ......
想像を超える?トマトレ...
卵1個で大量生産できる...
レンジで!カレー味、卵...
卵・牛乳不使用☆10分...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪