レシピブログ
ナムルのあと、何をモソモソやってたかといいますと、周りがカリッと中がモチモチのチヂミに挑戦しておりました。これは、3日目の挑戦後の写真デス。えぇえぇ。3日連続で作りましたよ。うまく出来なくて。材料は、小麦粉50g、上新粉大1、塩一つまみ、おろしニンニク1カケ分、青唐辛子1本、水50cc、卵1個、アオネギ1/2把、冷凍シーフード適宜。小麦粉+上新粉+塩を良く混ぜてから、水+卵1/2個を少しずつ入れ......
冷蔵庫に豆腐しかない!...
イカニラたっぷりもっち...
人参の葉と胡麻のチヂミ
更に!モッチリ&サック...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ