レシピブログ
ナムルのあと、何をモソモソやってたかといいますと、周りがカリッと中がモチモチのチヂミに挑戦しておりました。これは、3日目の挑戦後の写真デス。えぇえぇ。3日連続で作りましたよ。うまく出来なくて。材料は、小麦粉50g、上新粉大1、塩一つまみ、おろしニンニク1カケ分、青唐辛子1本、水50cc、卵1個、アオネギ1/2把、冷凍シーフード適宜。小麦粉+上新粉+塩を良く混ぜてから、水+卵1/2個を少しずつ入れ......
節約レシピ☆もやしとニ...
米粉の、じゃこチヂミ
イカニラたっぷりもっち...
人参の葉と胡麻のチヂミ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...