レシピブログ
今日は教室で習ったサムゲタン。習ったレシピをそのまま出しちゃいけないって釘を刺されておりまして。これからは、ちょっとアレンジを加えてアップしようと思いますこれ。作るの、すんごいカンタンなんです。ただ・・・漢方の木くず木のカケラみたいなのを入れないと、ただのチキンスープになっちゃう。韓国食材店には売ってるんだけどね。これね。こんなの買うくらいならレトルト買っちゃったほうが早いね・・・(汗)材料は、......
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
さつま芋と米麹甘酒のポ...
米なすの田楽
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ