レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、シイタケのジョン。だって、こんなに分厚いシイタケが安売りだったんだもの。シイタケ、嫌いなんだけどね…。お肉をつめるのでカサの内側に小麦粉を振ります。うちは小麦粉が切れてたからチヂミ粉使っちゃったけどお肉は私はヘルシーに鶏肉に。玉ねぎとシイタケの軸のみじん切りを混ぜます。塩コショウもね。それをシイタケに詰めて…小麦粉をまぶして卵にくぐらせて焼くだけ。ジュジュ~ホントは焦がしちゃあかんのよ(......
魚焼きグリルで5分★焼...
豆腐とエビとしいたけの...
しいたけのオーブン焼き
しいたけのベーコン巻
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...