レシピブログ
今日は、シイタケのジョン。だって、こんなに分厚いシイタケが安売りだったんだもの。シイタケ、嫌いなんだけどね…。お肉をつめるのでカサの内側に小麦粉を振ります。うちは小麦粉が切れてたからチヂミ粉使っちゃったけどお肉は私はヘルシーに鶏肉に。玉ねぎとシイタケの軸のみじん切りを混ぜます。塩コショウもね。それをシイタケに詰めて…小麦粉をまぶして卵にくぐらせて焼くだけ。ジュジュ~ホントは焦がしちゃあかんのよ(......
トロネギいっぱいと干し...
旨味たっぷり和総菜◎干...
ケールとしいたけの和え...
しらすとしいたけのブル...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...