シイタケのジョン レシピあり

シイタケのジョン
  1. 24
    おいしそう!

今日は、シイタケのジョン。だって、こんなに分厚いシイタケが安売りだったんだもの。シイタケ、嫌いなんだけどね…。お肉をつめるのでカサの内側に小麦粉を振ります。うちは小麦粉が切れてたからチヂミ粉使っちゃったけどお肉は私はヘルシーに鶏肉に。玉ねぎとシイタケの軸のみじん切りを混ぜます。塩コショウもね。それをシイタケに詰めて…小麦粉をまぶして卵にくぐらせて焼くだけ。ジュジュ~ホントは焦がしちゃあかんのよ(......

sugarMさん

sugarMさん

韓国料理を毎日作ることにチャレンジしています!はたして何日続くか!?韓国ドラマが好きなので、韓国語も始めましたが、なかなか進まないのが悩ましい・・・。プロフィールに使っている写真はソウルの「景福宮」で撮ったものです。パワースポットだとのことなので、験担ぎで使ってみました。